Главная  >  Новости  >  Заключен дилерский договор с производителем цистерн «БОНУМ»

20 причин, по которым Вы покупаете у нас!

Заключен дилерский договор с производителем цистерн «БОНУМ»


19 Ноября 2015

       

Группа компаний «АвтоИмпорт СТ» и ООО «БОНУМ» заключили дилерский договор, согласно которому ГК «АвтоИмпорт СТ» будет продвигать и реализовывать продукцию завода-изготовителя «БОНУМ» на территории РФ и СНГ с преимуществом реализации в Алтайском крае, Республики Алтай, Республике Казахстан.

Полуприцепы-цистерны BONUM разработаны на базе знаний, полученных более чем за 12 лет работы с прицепной и грузовой техникой. При разработке учитывались особенности сурового климата и специфические дорожные условия России. Завод оснащен новейшим технологическим оборудованием импортного и российского производства.

На сегодняшний день производство BONUM выпускает полуприцепы-цистерны для перевозки и временного хранения светлых нефтепродуктов, но в ближайшее время линейка будет расширена битумовозами.

Отличительными особенностями завода BONUM является жесткий контроль начиная от поставки сырья, комплектующих и продолжая выпуском готовой продукции, а также высокая автоматизация производства, позволяющая свести к минимуму человеческий фактор.

Отдельно стоит отметить технологию низкотемпературной сварки, которая позволяет создавать идеальные сварные швы, сохраняя все свойства металла, что в целом увеличивает качество и срок службы цистерны.

Важным отличием полуприцепов BONUM является покрытие цистерны, которое осуществляется в три этапа – предварительная обработка поверхности в дробеструйной камере, окраска эпоксидным цинкосодержащим грунтом, и последующая окраска двухкомпонентной эмалью премиум класса на полиуретановой основе.
Благодаря такому подходу можно гарантировать защиту от сквозной коррозии на срок до 10 лет.

На нашем сайте вы можете найти весь спектр выпускаемых цистерн в разделе "Цистерны BONUM"

Партнерство ГК «АвтоИмпорт СТ» и завода-изготовителя «БОНУМ» значительно расширит географию присутствия полуприцепов-цистерн «БОНУМ» в Сибирском Федеральном округе.
 

 



Вернуться к ленте новостей