Главная  >  Новости  >  Hyundai пополнил линейку погрузчиков моделью HL740-9A

20 причин, по которым Вы покупаете у нас!

Hyundai пополнил линейку погрузчиков моделью HL740-9A


12 Ноября 2013

Компания Hyundai Construction Equipment Americas выпустила на американский рынок новую модель фронтального погрузчика — HL740-9A. Новинка пополнила новую серию строительной техники компании 9A, сообщает издание Construction Equipment Guide.

Как объясняют в компании, новый погрузчик отличается универсальностью и производительностью. В частности, он может работать в строительной сфере, демонтажных работах, в коммунальном и сельском хозяйствах. При этом машина отличается высокой экологичностью, соответствуя стандартам Interim Tier IV и EU Stage IIIB на чистоту выхлопа.

Силовой центр погрузчика — двигатель Cummins QSB6.7 мощностью 158 л.с. Мотор может похвастаться усовершенствованной системой сгорания топлива в цилиндрах и системой впрыска высокого давления с единой магистралью питания форсунок, что способно увеличить его мощность.

Коробка передач HL740-9A полностью автоматическая и отличается улучшенной управляемостью в сравнении со своими предшественниками. При этом для работы оператор HL740-9A может пользоваться тремя режимами скорости: максимально мощным, стандартным и экономичным.

Рабочий вес нового погрузчика Hyundai составляет 28 тонн, емкость ковша — 2,3 м3, силу отрыва на кромке ковша — 110 кН, а высоту разгрузки в 2875 мм. 



Вернуться к ленте новостей