Главная  >  Новости  >  Cummins разработал новую серию двигателей.

20 причин, по которым Вы покупаете у нас!

Cummins разработал новую серию двигателей.


19 Сентября 2013

Специалисты американской Cummins Inc. разработали новое семейство двигателей высокой мощности, предназначенных для реализации на глобальном рынке. Начало их производства ожидается в 2014 году.

Платформа новых двигателей, получивших название G Series, разработана на основе шестициллиндрового рядного мотора с рабочим объемом 10,5-11,8 литров.

Новинки ориентированы на тяжелый грузовой автотранспорта и внедорожную спецтехнику. Так, двигатели G Series ISG11 и ISG12 мощностью 290-512 л.с.предназначены для работы тяжелых грузовиков, а для установки на спецтехнику предлагается двигатель QSG12 мощностью от 335 до 512 л.с. (такая силовая установка подойдет для трактора, комбайна, фронтального погрузчика, экскаватора, автокрана, перегружателя, дорожно-строительной техники, компрессоров и дробильно-сортировочного оборудования).

При этом в Cummins отметили, что двигатели G Series будут доступны в различных модификациях в зависимости от местных требований и экологических стандартов. В начале производства двигатели будут соответствовать стандартам Евро-4, Евро-5 и китайскому China NS4. 



Вернуться к ленте новостей